Умер день, какой же след

Умер день, какой же след
Оставил он на смену ночи,
Да никакой, мелькнул и нет,
Но стала жизнь на день короче.

Растает ночь и сон пройдёт,
Утро всё переиначит.
Что день грядущий нам несёт,
Чем удивит и озадачит?

На половину жизнь во сне,
А вот другая половина
Неудержима, как лавина
Живёт и здравствует во  мне
Чтоб жизни тонус не пропал
Швыряет нас девятый вал.


Рецензии