Ключ
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
Ты прекрасна, ты ангел, тебя не любить —
невозможно.
М.Ю.Лермонтов, "Вадим"
Это я. Скрываться и врать, что это всего лишь
образ, смешно.
Эльчин Сафарли, "Мне тебя обещали"
Печально, волшебным сердцем
Мой ангел весь мир уместил,
Лишь мне в нём отказано греться
Сияньем божественных сил.
И в чистом и в светлом места
На душу не хватит одну,
Для космоса - будто нечто,
Вне списков имя в строю.
Для чёрта - горяч и опасен,
Для ада - совсем не горюч,
И вне разрядов и классов,
Но Ты - мой единственный ключ.
коллаж автора
Свидетельство о публикации №116101306896