Сердце - оно простит

  Где же тебя найти?
Где ты, мой самый хороший?
Встретишься на пути,
Чтоб разделить жизни ношу?

  Был как-то дивный миг:
Наши глаза повстречались.
Сколько же вас таких,
Что погибают в печали?

...Мне лишь тебя любить
Пылкой и нежной любовью?
Сердце - оно простит?
Сердцу скажу - довольно!

             16 октября 2001 год.


Рецензии