С добрым утром! 13. 10. 2016

Надорвалась Душа...
Запоёт ли?
Одинокими нотами жизнь...
.......
Поутру,
разноцветной палитрой,..
засверкает угасшая мысль...
- С добрым утром,-
воскликнут птицы...
- С добрым утром, -
ветви - к стеклу...
- С добрым утром, -
вспорхнут ресницы...
- С добрым утром !..
Спасибо!.. Живу!..

13.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии