Зиме осень вдруг сказала
Править я уже устала.
Оборвала я листву, и
Примяла всю траву,
Заковала льдом я реки.
Много сделала потехи.
Пора честь мне свою знать,
Да права передавать.
Ты зима всё обойди, да
Природу береги.
Всё укрой ты снегом
Белым, чтоб землица до
Весны отдохнула от жары.
Зима выслушав наказ
За кружила в тот же час.
Свидетельство о публикации №116101306840