День последний сентября
Дожди. Сбесились небеса
Пустые летние кафе
Напоминанье о тепле
Весь город мокрый и смурной
Дождем прощается с тобой
Смывая с улицы следы
Смывая запахи твои
Все то, что связано с тобой
Все то, что я считал собой
Все снова, с чистого листа
Как будто не было тебя
Как будто здесь ты не жила
И не грустила, не ждала
Пока все сбудутся мечты
Пускай смешные, но твои
Как будто не было тебя
Средь половодья сентября
Свидетельство о публикации №116101306787