Очисти

Отец Небесный! Боже мой,
Душе дарующий покой!
Ты оживи мой мёртвый дух,
Отверзи очи мне и слух!


Меня Ты свыше возроди,
И Твоим Словом освяти,
Чтоб пред Лицом Твоим ходить,
С надеждой верить и любить.


Меня очисти, Боже мой!
К Тебе стремлюсь я всей душой.
Очисти помыслы, слова,
Очисти все мои дела!


Чтобы прославить мог Тебя,
Очисти, Господи, меня!


Рецензии