Баста
Я как новенькая «Windows 10».
С меня хватит! Вот теперь-то ты мне не управа.
Я ведь знаю, что тебя это бесит.
Слышь, дорогой, давай привыкай жить по-новому –
Без меня! Все как раньше было.
Я устала любить за двоих.
Баста! Исчерпан лимит… Я тебя разлюбила!
Ты ж мудак, да каких поискать!
Вроде добренький, но не снаружи.
Ухожу! От тебя больше нечего ждать!
А другим ты и нахрен не нужен!
Не советую со мной в кошки-мышки играть!
Разводимся? Ха… Мы ж с тобой не женаты официально!
Милый, и не стоит меня провожать.
Ухожу я профессионально!
25 октября 2015
© Евгения Майер
Свидетельство о публикации №116101306772