С песчаных лон поземка кисеей...

13/10/16

 
   С песчаных лон - поземка кисеей слетает слой за слоем,
   И проступающие родинки горят цветами янтаря
   В лучах рассветов и закатов октября.
 
   Песчаный краб, бочком-бочком собравшийся по делу,
   Застыл, как зачарованный, в дверях




Рецензии