День рождения
Сегодня день рожденья мой,
И в памяти остатки сна,
Который провела с тобой.
Поздравил первым ты меня:
Стихи, шампанское, цветы,
Взял на колени и обнял,
Ночные призрачны мечты.
Реальность перемелет их,
Но как хотелось бы ещё,
Почувствовать тот самый миг,
Когда нам стало горячо.
А день всё ярче и светлей,
Забыла, сколько мне годков,
У Кормчего судьбы своей
Прошу: Не будь ко мне суров!
24.07.2016
Свидетельство о публикации №116101306743
с теплом...
Оля Вольф 14.10.2016 16:56 Заявить о нарушении
с любовью,
Наташа
Наталья Иль 14.10.2016 21:04 Заявить о нарушении