Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь,
В своей любви признаюсь…
Ведь я любил тебя, поверь,
Любил? Не ошибаюсь?!

Не ошибаюсь!  Без потерь
Прошли зима и лето.
Мой ласковый и нежный зверь,
Цени  жизнь по сюжетам.

Ты по сюжетам разбери,
Открой одну ту дверь,
Где говорил мне о любви…
А кем ты стал теперь?

Мой ласковый и нежный зверь,
Зачем же ты спешил?
Семь раз отмерь, один – отрежь…
Ошибки… Согрешил?!

И я прошу: не торопись!
Ошибки есть, поверь.
Узнаешь цену ты на жизнь,
Мой ласковый и нежный зверь.

Мой ласковый и нежный зверь,
Себя ты должен изменить.
Я навсегда уйду, поверь,
Назад ничто не возвратить.


Рецензии