Шикарной женщине все розы...

Шикарной женщине все розы.
Шикарной женщине любовь.
И никогда,ни в какие морозы
Она не замерзнет от слов.
Ее нужно любить и лелеять
И обязательно дарить цветы,
Ее сердце от этого млеет,
Так надо для поддержки красоты.
Ох,не спорте со мною,ребята,
Я жизнь прожила не простую.
Пусть громче смеются ваши девчата
И вы дарите им любовь неземную.
               


Рецензии