Как душе мне помочь

Как мне душу унять, чем  же мне ей помочь,
Не могу я понять отпускаю лишь в ночь,
На свободе она лижет  раны свои,
А на утро опять  вскинет нервы мои.
Но все реже она, возвращаясь, чудит,
И устало войдя, виновато глядит,
Не под силу уж за ночь прорехи латать.
После битвы с судьбой тяжелее летать.
У судьбы есть соратники старость и боль,
Они рвут мое тело, толкая на ноль,
Но всегда выручает мой ангел душа
И живет мое тело, душою дыша.
Наша жизнь как дорога имеет конец,
А душа в этой жизни лавровый венец,
Пусть в конце наше тело зароют спеша,
Но над холмиком долго порхает... ДУША.


Рецензии