Скоро дембель...
Вам когда-нибудь было 20 ?!...
а ему уже --- 21!
И в те годы ему казалось:
он судьбе своей -- господин!
А какие мечтал он дали
разглядеть за краем Земли ?!!!...
Да откуда ж Вам знать ?--- едва ли
пережил его хоть один
тот смятенный и чудный возраст
когда лоб ещё без морщин ,
когда так хотелось смеяться
без особых на то причин...
Хотя как же ?!--была причина!
и ,конечно же ,--- не одна :
мать с отцом скоро встретят сына!
Дембель скоро ! Службе --- ХАНА !
Свидетельство о публикации №116101306680