Стихохрентворение
Про одно растение
Получилось у меня
Стихохрентворение!!!
Самый популярный корень - это хрен
На устах народных, он без перемен
Хреном угощают, на хрен посылают
Что-то обещают, хрен дают взамен
Что, ни сделал - хрен с ним
Что, не вижу - по хрен
Что, не знаю - на хрена это надо мне?
До хрена насыпал
Ни хрена не слышу
Конь хреновый скачет, в хреновом табуне!
Что же за растение - этот хрен?
Вспоминают все его, и русский, и туркмен
В охренительном восторге, пьем мы за "здорово"
Но, нажраться можем мы и когда хреново!
В голове нет ни хрена и в кармане хрен
Это просто хреновщина, просто хреноплен
На устах народных, он без перемен
Самый популярный корень - это хрен!
Свидетельство о публикации №116101306630