О летнем

Деревенские  просторы
Тешат душу, сердце, взоры...
Небо - чистый лазурит,
Гор величественный вид...
Лето, лето... мы расстались?
Да... - Но фото ведь остались!

  / 2015 г. /

  Фото автора.


Рецензии