Как?

Можно простить уход, но как простить возвращение?
/Джонатан Фоер "Жутко громко & запредельно близко"/

Можно простить уход
и даже найти объяснение...

Разорванным в жизни кругам
без тени тоски,сожаления...

Можно простить уход,
без слез и стенаний,презрения..

Но как объяснить и простить
ненужное нам-возвращение?..


Рецензии