Игрушки

             Посвящённое Ч. Г.


Игрушки неба - я и ты ,

Как украшение для ёлок ,

Мы созданы для красоты

Висеть всю жизнь среди иголок .

Не уколись и не сорвись ,

Паденье лёгким не бывает .

На ветке жизни закрепись ,

Пока никто нас не срывает .


Рецензии