Просыпайся во мне, моя муза
Просыпайся во мне, моя муза.
Что-нибудь мне напой для души,
С плеч усталых сними нити груза.
Мы с тобой помечтаем в тиши.
Я услышу твой голос негромкий,
Тот, что льётся от шума дождя,
И, строкою по шёлковой кромке
Вышью образ ушедшего дня.
В нём не будет холодного взгляда
И унылой осенней тоски.
Я пройдусь под дождём звездопада,
Соберу алых роз лепестки.
12 сентября 2016г
Свидетельство о публикации №116101306592