Такие, право, мёрли

***
Такие, право, мёрли —
не мы, куда уж нам,
нахрапистым, нескромным,
невежливым жукам.
.
Такие, брат, живали,
не прятали в укром
мандибулы и жвалы,
что мы, стыдясь, помрём.

13.10.2016(15–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии