Он считал себя счастливым мужем

Он считал себя счастливым мужем
Пока не встретил женщину мечты
В очереди, к кассе супермаркета
Стояла женщина необычайной красоты

Подумав об обмане, ненароком
Познав, в такой измене, зло
Его пронзило, словно сильным током
И он подумал: - "Вот, кому-то, повезло!"

В тот миг, он приглядевшись, понял
Сгорела тайная, стыдливая вина
У кассы, сногсшибательная незнакомка
Была его, любимая, жена!

Он, вновь, сражен был этой красотой
Любимую узнав, со стороны
Не мог поверить и удаче той
Что обладатель он красавицы-жены

В его сторону она не повела и бровь
Хорошо, что не блуждает её взгляд
Он понял, сложно обрести её любовь
От этого был счастлив и безумно рад

В порыве страсти той, необъяснимой
Испытывая в чувствах то, да сё
Он восхищенно вслед смотрел любимой
Понимая, в этой женщине, он любит всё!

                Игорь Черников-Бишкек. 2016


Рецензии