Твои косяки

что я от тебя получила?
только твои косяки.
злилась. просила. и ныла.
закрывала глаза и любила.
прощала.
 
в мечтах - я и ты.

а ты всё ломал . и писал:
"почему всё у нас с тобой сложно?"
а просто любовь не делится пополам.
в ней на двоих всё можно.

и невозможное.

что я от тебя видела?
только свои стихи.
в осени небо до боли синее.
сердце рыдающее от тоски.

анатомируем души свои

вскрыли.. а там....
сплошь косяки.

твои


Рецензии