Я не забуду эту осень

Пришел весенний ветерок,
А вместе с ним и холода
Окрасят город новые цвета,
Земля пронзится желтым листьям.

А в доме станет как то не обычно,
То ли уюта больше, то ли тепла,
На улице все меньше лишних
Останутся не те обычные.

Лишь стоя на балконе
В руках держа бокал вина,
Я не забуду эту осень,
Я не забуду никогда.


Рецензии