Не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в меня, знай — со мной маета
Я как вихрь, как цунами с торнадо
Эта истина так непреложно проста
Ты в меня не влюбляйся, не надо

Чувств шальных оголтелых безумный накал
Изощрённой бессонницы муки
Не хочу я чтоб ты без меня тосковал
Зверем раненым воя в разлуке

Не собьётся пусть сердца ритмичный удар
Пульс в висках не взойдёт до крещендо
Не хочу чтобы ты меня преданно ждал
Таких жертв я не стою, наверно

А захочешь сбежать от любви — как сбежишь
Вдруг поглубже в неё лишь увязнешь
В цепь падений и взлётов уместится жизнь
Станешь выход искать — труд напрасный

Я не знаю какие слова говорить
Шансы есть пока остановиться
Не влюбляйся в меня — я боюсь «заискрить»
От тебя. И боюсь я влюбиться...


Рецензии
Великолепно, неожиданно, целомудренно---хочу занести в избранные, но не хочу отвлекаться. СПАСИБО ЗА ВЕРНОСТЬ!

Валерий Варламов 2   23.12.2016 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.