У каждого слова есть аура!

   У каждого слова есть своя аура,
Своё окружение,
Своё притяжение!
     Есть слова - на открытия наталкивают!
Но есть и те, что  не ласкают, отталкивают.
Есть нейтральные. А есть любимые -
Вот эти последние, в сердце хранимые,
Эти слова - золотые,
Восхитительные, умные, родные!
    Добрая аура -
Ценней бриллиантов!
Произносящий такие слова -
Из мира талантов!
  У каждого слова есть своя аура,
Как у Солнца, что встаёт у Твоего дома!
Возможно, слова выдумали в мире атлантов:
Величие слов - величие ума!


Рецензии