бывает короткий миг...

бывает короткий миг...

вдруг почти отпускает мороз
весны проявляется лик
обрамлённый венком из роз...

по щекам твоим текут слёзы
чувств любовных сверкает пик
но спускается к сердцу ледник
в день когда отпускают морозы

и тогда я меняю ник
кнут - на пряник
шипы - на розы
как прилежный твой ученик...

в день когда отпускают морозы

лезет холод за воротник
загнивают шипов занозы
в день когда отпускают морозы
наколю на руке руну "зиг"...

бзик...
гудят за рекой паровозы
в этом гуде я свой слышу крик


Рецензии