Хаябуса. World of Warplanes

К бессмертью в небо уходили «Хаябусы»
За каждым самураем – древний род
Врагу - сапсана мясо не по вкусу
Банзай! Враг в небе кровный долг вернет!
Излишеств нет – лишь скорость и катана
Маневр, укол, и вот дымится враг
Долой броню, есть сила великана
Холодный взгляд и хайку на устах
Не зная страх несется в бой двукрылый
Высокие ворота славить смертью – честь!
Забрать с собой врага в небесную могилу
И почестям числа пребудет несть.
Ревет мотор и заглушает кличи
Звон стали, грохот выстрелов и гнев
Высоким воротам - им безразлично
Что ас погиб, стать мудрым не успев.


Рецензии