Говорить хочу о душе

Говорить хочу о душе,
Посягательства чужие отбросив.
Жизнь наносит удары клише,
Но,  а возраст – уже осень.

Закопаюсь в себя навзрыд,
Раны сердца не видно, плачу.
Говорят, что наивность, стыд…
По  добру не решить задачу.

Сто дорог, миллион прошёл.
Получал немало затрещин,
От чего уйти предпочёл:
И от близких, друзей, и женщин.

Что стерпеть, не пишу меж строк,
Мне пришлось…  волос  иней порошит.
Сзади били удары в висок…
Чем судьба ещё огорошит?


Рецензии