Прогноз погоды на 05. 11. 17
Есть время себя спасти -
На завтра - порывистый ветер
Предштормовой активности..."
И вот, по словам этой дамы,
Что плохо училась в школе
Майями сметёт ураганом
По имени, кажется - "Молли"
-----------------------------------
-"...в эфире Плохие Новости
Ставь лайки, гляди веселей -
До смены эпохи осталось
Столько-то столько-то дней.
Сограждане, как не ужасно -
Суровы законы природы,
На горизонте - Всё ясно:
Готовим патроны и воду..."
-" Да он же - губитель нации!
Всё тихо - согласно газетам!"
-" Не он создаёт ситуацию,
Смешно обвинять его в этом."
Если посеяно семя -
Будут со временем всходы:
В России - программа "Время"
А, Мальцев - прогноз погоды.
Свидетельство о публикации №116101306403
Олег Боголюбов 13.10.2016 16:05 Заявить о нарушении