Измучилась вечным молчанием

  Ах, душа, до чего ж ты измучилась
вечным молчанием!
Так тебе я наскучила
непониманием...
С дочкой Настей проблемы такие же
поднакопившиеся!
Собираюсь в путь дальний, в дорогу
однажды приснившуюся.
Отправляюсь за знаниями,
сил скопившая.
Непременно вернусь - просияю,
себя исцелившая!!!

             27 марта 2007 год.
   


Рецензии