Истинная любовь

Его лик преисполнен страданьем,
Лоб кровит от терновых шипов,
Он идет на Голгофу, теряя сознанье,
Громыхая цепями оков.

Он был послан на Землю с любовью,
Чтобы грешников смертных спасти...
На спине - тяжкий крест, истекает Он кровью,
Но вперед продолжает идти.

А толпа голосила, стенала
И Иуду кляла подлеца.
Лишь Она позади на коленях стояла,
Призывая в молитвах Отца.

О, Отец! О, мой Бог! Умоляю!
Что взываю к Тебе, Ты прости!
Забери мое сердце, Тебя заклинаю,
Только дай Иисуса спасти!

Вероятно будет продолжение. Еще не поняла. Буду признательна за рецензии.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень прочувствованно,спасибо.)С уважением.

Белинский Валентин   01.11.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.