Счастье
Ведь счастье строим сами мы,
Когда за окнами ненастья,
Или сугробы средь зимы...
Нет никаких рецептов счастья...
Вернее, он всего один-
Когда тебя всегда ждут где-то,
Когда ты любишь и любим!
Нет никаких загадок к счастью...
Оно всегда в твоих руках!
Вот только мы не замечаем,
И вновь летаем в облаках...
Нет никаких ключей от счастья!
Есть просто счастье - вот и все!
Бери его и будь счастливым-
Оно у каждого свое!!!
Свидетельство о публикации №116101306313