Ни о чём не думать если...

Ни о чём не думать если,
то возникнет мысль о смерти.
Лучше слушайте хит Пресли
или талию измерьте.

Чем-нибудь заняться надо.
Поиграйте на баяне.
Съешьте плитку шоколада.
Сбросьте вес, попарьтесь в бане.

Фильм с актрисой Дапкунайте
вспомните, сходите к даме,
с нею в карты поиграйте
и останьтесь дураками.


Рецензии