Спасём ромашки!
Наивна, как ромашка, в зной.
Ей некуда укрыться. Пой
Свой гимн любви. Для всех смешной.
Любовью называют секс.
А ты: пророчишь новый век;
Животным станет человек;
И нефть прольётся в русла рек;
Сожжёт ромашки суховей;
От жажды смолкнет соловей;
Зимой хозяином Борей
Безсменно станет. Всё смешней -
Призыв одуматься, Любить;
Планету крыльями укрыть.
Мы её суть, надежда – жить.
Она – наш челн. С ней вместе плыть
До блага или на постой
В порту кремаций. Там лишь зной.
Я о ромашке. Чахнет. Оой…
И не смешно. Весь мир больной.
Свидетельство о публикации №116101306293