В ожидании праздника
Прохладно и зябко с утра .
Природа ещё отдыхает ,
Гуляют одни лишь ветра .
Проклюнется солнце сквозь тучи ,
Согреет леса и поля
И вспомнится голос певучий -
Весёлая трель соловья .
И вспомнится жаркое лето ,
Прохлада воды у реки ,
И страсть , и любовь до рассвета ,
Как стих до последней строки .
И снова появится вера
В один неизменный закон ,
Что вновь совершится премьера -
Весеннего празднества звон .
Свидетельство о публикации №116101306253