Путёвку выдали, как визу

Путёвку выдали, как визу.
Приехал в Плёс и сразу  к низу.
Шагал и радовался, - низ
Пестрел от множества маркиз.

Гуляли парами маркизы
Очаровательные к низу,
Но лучше всех запретный низ
Был у ивановских маркиз.

А утром, направляясь к низу.
Я встретил юную маркизу.
Поверьте мне, таких маркиз
Еще не видел плёсский низ.


Когда катилось солнце к низу,
Я повстречал свою маркизу,
И с ней спустился к Волге вниз,
Поднять бокал за всех маркиз.

2008 г.    г. Плёс


Рецензии