Колокола
Малиновым переголосьем, нас манят.
Звонят они зовут нас, под венец,
Разлуке нашей знать, пришёл конец.
Наденешь белую фату, невеста ты!
Красивая! Счастливая! в руках цветы.
И рядом я с тобой и счастлив я!
Навечно! Навсегда, теперь моя!
Благословляют нас с тобой, колокола,
Любовь, с тобою милая, меня свела.
Мерцают пред иконами, свечей огни,
Сердца соединяют нам они.
Ты слышишь этот звон, колоколов,
Понятен нам их звон, не надо слов.
Соединяют звоном души нам, сердца,
Идти мы будем вместе, до конца.
06.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101306220