Работать работу

Работать работу совсем неохота.
То грустно, чего-то
То просто охота
Скорее все бросить,
    И быстро домой.

Работать работу придется в субботу.
Расслабились что-то,
Но так не охота
Идти на работу в
   Свой выходной.


Рецензии