Картинка

                «Солнце отдыхать ушло?»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2016/10/13/4261




Картинка - пну ногой чуть-чуть я Счастье,
когда оно в моей босой всеВласти.
И кресло с мягкою подстилкой - пастилой
летит как рой на Роз моих алой,

чуть увлажняющий щеки сухой листок,
срывающийся ветром в водосток.
Сегодня - без дождя в оконной раме.
Хоть не тепло, я выхожу в пижаме.

И с чашкой кофия сижу в саду своём.
Вокруг меня - осенний водоём
с плывущими листами на спине.
Всё это вижу я в своём окне.


                13октября 2016года 12:40


Рецензии
Прочел. Взглянул в окно. А там - многоэтажка.
В окне сидит такая же милашка....

Саша Джигра   18.10.2016 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.