о смерти сусликов

ветер он Разный...!!
Ветер с отстойников и Ветер с помойки..!!
ветер с базара...!"!"
где несколько незапрещённых спекулянтов,
а Успешно ,Ждут--лохов педальных.
и дождутся ,что им.
Ветер с полицейского участка...!!!
доносит Ароматы--Самой Дорогой водки.
по тысячи р.---за бутылку.
лишь ветер с поля(*)
доносит ароматы--не только дохлых сусликов(")
отчего умерли------суслики(?)*
конешно не от любви.
запах нефти ,с терминала--куда недавно ещё ....
врывались автоматчики.
передЕл(!!!)* собственности...................(!)*
лес,Рубят.


Рецензии