Поединок

От тебя пыталась я отречься,
Только жить мне так не удалось,
Ведь душа желала скорой встречи
К небу вознося бессчётно просьб…
Убеждала сердце, что напрасно 
Разуму идёт  наперекор.
А в ответ оно стучало страстно:
«Твой неравен и ничтожен спор»…
Проиграла сердцу поединок…
Жгу печалей чёрные мосты.
Знаю, мы в желаниях едины,
И они, как истина  просты…
Я к тебе, как птица в небо, брошусь
Ни единой фразы не сказав,
И к лицу дотронувшись ладошкой
Загляну в усталые глаза.


Рецензии