Разиням
Дождинки капают на нас.
Кто дал дождю такой приказ?
Такое вижу в первый раз.
Уж двое суток цедит так,
Как будто, капли кто считает.
Дождинки редко: кап, кап, кап
И тут же дождик замирает.
Пугает что ли, ливнем нас
Или играет с наслажденьем,-
Я подглядеть решил и тотчас,
Дождь наградил за нетерпенье,-
За любознательность мою,-
В глаза мне капли угодили,
Они со мной так пошутили,
Известно им, я их люблю.
Даже в таком их проявленье,-
В таких причудливых погодах,
С улыбкой милой на губах,-
Чтоб ждали мы их появленья,-
А не ругали бы в сердцах,
Чтоб эти чудные мгновенья,
Святой воды прикосновенья
Не прозевал кто впопыхах.
13.10.16
Свидетельство о публикации №116101306072
Чудит природа.
До встречи.
Ольга Петровна Попова 16.10.2016 04:26 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 16.10.2016 11:04 Заявить о нарушении