И вновь напомнит о тебе

Зеленый свет светофора
Огни большого города
Мы проживем эту Лайв
Кто вплавь а кто то в кайф
И без преград нету смысла
Осенняя хандра навеет пару мыслей.

А я пишу тебе  без повода
Темный район и мокрый асфальт
По проводам минорные ноты души
По трубопроводу вода
И звуки ночной тишины .

Ты утешаешь себя Романами Мирей Мотье
Ищешь в толпе  похожего,
Но как всегда оказались не те .
Тебя целует моя тень
Проходит ночь
Пройдет и день.
Когда ложишься спать не думай обо мне
Спи сладко..
Со мною все в порядке.
Я напишу стихи и вновь и вновь с помаркой
И эти строки будут не похожи на Ремарка.
И рамка с твоим фото
Не скрасит одиночество мое ,
А рюмка водки на столе
загладит боль утраты этой ,
И вновь напомнит о тебе .........


Рецензии