Гениальность мироздания
Так уметь в себя вбирать!
Человечья сущность генная -
Красоте земли внимать.
И в размахе, и в раздольности
Видеть дивность и покой.
И лелеять удивлённости
Каждой капелькой живой.
Гениальность мироздания.
Боже, что за красота!!!
Непресытность созерцания.
В сердце - жизни чистота.
Свидетельство о публикации №116101306022
Искания приветствую.
Находки удались.
Плюсую.
С товарищеским теплом.
Гавриил Тишков 06.11.2016 23:45 Заявить о нарушении