Финал начала

Паршиво как-то на душе
И радость пробивает через край
Мне так хотелось рая в шалаше
Что получая, неизбежно потерял
Хотел любить, как и не любят в сказке
Хотел иметь, что раньше не имел
Но подходя к финалу, получая без опаски
Вдруг понимаю... Много я хотел
Зачем любить, уж потеряв надежду?
Зачем страдать, если уж всё прошло?
Зачем любить, как не любил я прежде
Любить я буду лишь себе на зло...
Когда забуду все печали...радость.
Накинет новой жизни Бог ту самую вуаль..
Сквозь много лет я вспомню свою слабость...
Что не отдав любовь, ушел навеки вдаль. 


Рецензии