Как-то нечаянно

Как-то нечаянно грустно,
Когда за окном ясным день.
И в чашке, и в сердце так пусто
Да и наполнять как-то лень.

Как-то притёрлось всё, что ли,
К моей ненадменной душе.
И сердце так странно, до боли
Отчаянно хочет к с(т)ебе.

Нечаянно вдруг опечатка,
Пальцы скользнули чуть вкось.
Как жаль, так бывает нечасто,
Как жаль.. но вот так повелось...

Как -то "нечаянно грустно"
В сердце моём прижилось .
А любовь - непростое искусство,
Которое мне не далось.


Рецензии