О непрерывности Жизни. 13. 10. 2016 г

     О  НЕПРЕРЫВНОСТИ  ЖИЗНИ

Жизнь никогда не прерывается,
ибо всё время  продолжается:
Душа по-новой воплощается,
меняя Формы на Бесформие
или обратно на Трансформие
в текущем вечном Здесь-Сейчас
буквально каждого из нас.
Наукой это подтверждается.
Но людям нагло церкви врут,
мол, срок пройдёт и все умрут.
Поэтому грешить не надо,
чтоб избежать мучений ада...
Но ада, как и смерти, нет.
Есть только Жизнь, Любовь и Свет!
                13.10.2016 г.


Рецензии