а пространство - безудержный легкий Эфир!

я копаюсь в себе и идеях бредовых своих
нахожу то угли то сапфиры
карандаш наточу и накрапаю пасмурный стих
жизни полной летучих эфиров

исцарапаю пальцем пространство пробив этот день
всковыряю моральные знаки
не писать не могу...не улетев
приземляясь ночами в бараке...

присмотревшись в других я себя нахожу
идиотом пропахло сознанье
и печалясь под Звездами ночью дрожу
за Любовь - за тебя - Мирозданье!

нам не выдумать мозгом такой хрупкий Мир
что жесток и прекрасен поныне...
а пространство - безудержный легкий Эфир
что сверкает в Деревьях
как иней***


Рецензии