придёт пора...

придёт пора
и снова я влюблюсь
безудержно
отчаянно и слепо
так по-весеннему легко
нелепо
исчезну вдруг
и так же появлюсь
пред ней
туманом белым
или дымом
или мечтой
её печальных дней
всё дальше от себя
всё ближе к ней
такой далёкой
но всегда любимой

                2016


Рецензии