Надежда...

               Хоть на дыбе,хоть на плахе,
               Не добьетесь, от меня,
               Где я был, вчера в шестнадцать,
               И какие вел дела...

               На себя, не дам признание,
               И не буду клеветать,
               Я, не календарь настенный,
               Чтоб листочки отрывать...

               Каждый день, упомнить трудно,
               А вам нужен, век и год,
               Память мельницу вращает,
               Ей на крылья, воду льет...

               Где я был вчера в шестнадцать?
               Вино, точно я не пил,
               Потому что, нет похмелья,
               Никого я не любил...

               Где я был, вчера в шестнадцать?
               Вспомнил!Я еще не жил!
               Новый год, вчера начался,
               Не успел в миру шалить...

               Обознались,не шестнадцать,
               Грустно стало на душе,
               Это что,начну сначала,
               Став листком в календаре?
               
                13.10.2016 г.

            

               
               
               

               
               
               
               


Рецензии